Premis.

Premisのアカウント削除

Premisのアカウントは、クラウドバックアップを有効にした場合にのみ作成されます。削除すると、アカウントとクラウドに同期されたすべてのネタが削除されます。

アプリから(最も早い方法)

Premisを開き、「設定(右上)→ クラウドバックアップ → アカウントを削除」を選んで確定してください。すぐに反映されます。

アプリがない場合

Premisのアカウントのメールアドレス(アプリに表示されているもの、またはApple/Googleのメールアドレス)から、件名「Premisのアカウント削除」で [email protected] までメールをお送りください。7日以内に削除し、完了をご連絡します。

削除される内容

アカウントと同期されたすべてのネタは、データベースから直ちに削除され、暗号化バックアップ上のコピーも30日以内に消去されます。何も保持しません。端末内のネタと録音には影響せず、アプリを削除するまで残ります。